武漢經視直播的聯系方式多少啊?

經視直播的電話是87311111

武漢經視直播 江濤電視臺具體地址 謝謝...

據介紹,這部戲是引進的湖南版本。

經視將其重新配上武漢腔,改說漢味俚語,讓其具有濃郁的“荊楚特色”。

“不僅要讓人物說武漢話,還要結合武漢人的生活實際,考慮武漢人的表達習慣。

除此之外,還要盡可能地配合口形,可以說,這次配音就是一次再創作。

”主創人員表示,貼近觀眾,制造快樂,就是這部戲的目的。

“照常理,我們這些搞喜劇的,對笑是很有抵抗力了。

但在配音的時候,常常全場爆笑,都錄不下去了。

” ……………………………… http://post.baidu.com/f?kz=64449100...

武漢經視直播的聯系方式多少啊?

武漢經視直播的電話打通了,給他們反映的問題能解決么?

hehe~~ 是呀,同意樓上的,其實現在很多地方流行宣傳本土方言, 目的是好的,畢竟誰都愛自己家鄉話,可是總感覺有些過了,不是嗎? 何必呢?這個節目看的不多,但據我身邊的朋友反映,好象都不覺得怎樣, 有的甚至覺得惡心,也許到頭來會所得其反. 武漢話畢竟是方言,方言當然是存在于日常生活中的,如果硬要把它強生生的搬到電視節目上去,做的好其目的性也就達到了,宣傳武漢話的可愛.可做的不好,則會讓人涂生厭惡,弄不好,外地人看到這個節目,都會誤以為原來武漢話就這樣啊~~ 呵呵~

有一首唱遍武漢小吃的歌,貌似是湖北經視的一個欄目的結尾曲,有誰...

叫過早,歌詞如下:老通城 四季美 蔡林記 啦啦啦啦啦 美夢做得蠻好個鬧鐘硬是把我吵 我硬倒頭皮起床心里煩得不得了 真想發個橫財我就不用上班了 洗口洗臉走出門就慌倒去過早 (誒 木子 過早了冒 還冒 你呢 我也冒 走啊 一碗算我的) 過早的人真是多呀哎呀好熱鬧 早點的品種真是多得不曉得吃么事好 有不要蔥的 要把醋的 有的要辣椒 老板忙得不得了還有客人在那里吵 (誒 個賣粉的 快點撒 嚷么事嚷 別個都不是等倒帶快點 我要遲到了 是的 在跟你下撒) 老通城的豆皮 四季美的湯包 蔡林記的熱干面 談炎記的水餃 五方齋的湯圓 面窩油餅豆漿和油條 管他有錢無錢一早晨先把肚子填飽 管你開的是奔馳還是開的是藍鳥 蹲倒站倒坐倒有的還在喊打包 么司身份檔次地位在這里都跟我撿倒 (誒 彭總 起得好早啊 哎喲 睡都冒睡喲) 穿名牌的撒拖鞋的來這里報到 還有打完牌的嗨班子的照樣來過早 吃飽吃好養足精神再把錢賺飽 有了錢就去瀟灑其實身體蠻重要 (誒,小梅,你的火氣蠻好哩,連胡3個金頂, 誒,本來4個的,結果被你戳了 要不然掉的還大些) 老通城的豆皮 四季美的湯包 蔡林記的熱干面 談炎記的水餃 五方齋的湯圓 面窩油餅豆漿和油條 如今伢們喜歡吃什么肯得基和麥當勞 別個早晨不開門他們自己先過早 品種又多吃的又好花錢又蠻少 傳統的飲食文化你們千萬莫丟了 (誒,前些時聽說么什蘇丹紅哩, 是撒,都是些垃圾食品) 千萬不要不過早攢錢去玩電腦 老頭老娘賺錢幾難你心里受得了 搞好身體努力學習考個好學校 等到事業有成多賺些錢把父母親回報 老通城的豆皮 四季美的湯包 蔡林記的熱干面 談炎記的水餃 五方齋的湯圓 面窩油餅豆漿和油條

轉載請注明出處云南資訊網 » 武漢經視直播的聯系方式多少啊?

足球指数比分捷报网