云南省摩托車能不能上高速

云南省摩托車不可以上高速公路。

交通治安管理:

第二十七條 行人、非機動車、摩托車、殘疾人專用車、拖拉機、履帶車、低速載貨汽車、三輪汽車、輪式專用機械車、全掛列車、懸掛試車號牌和教練車號牌的車輛,以及其他

設計最高時速低于七十公里的車輛,禁止進入高速公路。

400cc馬力的摩托車可以在云南掛牌照嗎、

估計應該沒有賣的。

進口全新的日本摩托車是非常貴的,比如說你說的跑車,現在日本四大車廠的跑車起跳都是600CC的(好像川崎有一款400還在產),600CC的跑車水貨的售價都接近10萬人民幣,排量1000的水貨要十二三萬人民幣,不是一般人能消費起的。

如果是行貨的價格那就更貴的離譜了,我知道上海和成都有家YAMAHA的特許店有賣行貨YAMAHA R1的,排量1000的,售價20多萬。

你可以上上國內最大的摩托車論壇叫“摩托吧” 還有個國內最大的摩托車交易平臺叫“摩托易”。

現在網上打著賣摩托的旗號的騙子非常多,一輛排量600或1000的摩托賣幾千塊錢,實在是太可笑了!幾千塊估計連個殼子都買不到,騙子賣的250或400竟然還說是全新的,這就更可笑了,400排量的跑車早在十年前就停產了(當然街車還有排量比較小的,如250或400)有個香港的著名摩托車網站叫鐵騎網志,地址是:www.ibike.com.hk 這個網站非常好,你也可以上去看看。

云南省摩托車能不能上高速

云南永德摩托車!跑車!多少錢一臺

以上這兩位不懂... 進口日本250跑車便宜的還3-4萬??新車么? 進口日本250cc的跑車如果是買二手的話 車況一般的也就5000左右 很好的也就萬把塊嘛 400Cc的也就一萬多點 600cc的跑車3萬多點 如果從廣東發水貨【車很新很新的 】價格么比二手高一半而已,不要被那些誤導了 買車要找懂車的人一起去看 不然會買到病車 你想買可以去百姓網 或者58同城網看看 什么車都有 200cc的跑車除了國產的 進口跑車200cc的我玩車多年還沒見過

轉載請注明出處云南資訊網 » 云南省摩托車能不能上高速

相關推薦

    足球指数比分捷报网